スポンサードリンク

2009年06月17日

一和高麗人参製品の品質

一和高麗人参製品の品質については


1.成分の損失や変化がもっとも少ない「生干人参」
  (しようぼしにんじん)を原料としている。


2.原料の成分を壊さないでそのまま抽出する方法を
  独自的に行っている。

  水だけでなくアルコールでも抽出しているので無駄なく
  抽出できている。

  低温低圧でじっくり時間をかけて抽出しているので有効成分
  の損失を少なくし、良さをそのまま製品化できている。

3.厳格な検査工程と品質管理ができている

  工場での検査(原料検査・半製品検査・完製品検査)

  日本での検査(受入検査・定期検査・モニタリング検査)

  生産工程の認定基準(ISO9001・健康機能食品GMP・HACCP導入)




  

 
posted by 漢方の王様 at 21:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 一和高麗人参製品の品質 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。